首页 > 新闻资讯

学院党委书记折喜文到我校调研

发布时间:2023-03-09 16:04:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

3月8日下午,内蒙古艺术学院党委书记折喜文到我校调研并观摩了学校文化课、舞蹈等专业课堂教学情况。我校党总支书记岳旭东、校长布仁白乙、副书记娅茹、副校长于新洁和郝斯琴陪同调研。

调研现场,布仁白乙校长详细介绍了目前在校生学习情况和教学进度。

随后,折喜文书记观看了我校教学成果汇报并对师生的表演水平给予了高度评价。他强调,学生演奏作品的技术技巧已经非常成熟,要进一步提高教学的严谨度和作品的细腻性。要加快学校建设,为师生提供更好、更舒适的教学和学习环境。要抓好特色教学,加强基础教育,为国家培养更多更好的艺术人才。要进一步加强国内外合作,打造国内有特色、国际有影响的民族艺术教育名校。

本次调研活动对推动学校的教育教学工作起到了积极促进作用,附属中等艺术学校将不断创新工作思路,提高教学质量,提升办学水平,全心全力办好人民满意的教育,开创学校工作新局面。

关注新浪微博