首页 > 公示公告

锡林郭勒盟2018年政府系统公务员“四级联考”体检工作的通知

发布时间:2018-07-22 22:16:41  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

        根据《内蒙古自治区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员简章》及自治区公务员局《关于开展2018年政府系统公务员四级联考体检和考察工作的通知》(内公局发〔201860号)有关规定,为做好此次体检工作,现将有关事宜通知如下:

一、人员范围

       通过全区党政群机关和参照公务员法管理单位2018年考试录用公务员和工作人员笔试、面试进入体检考察范围的考生。

二、报到时间、地点及要求

(一)考生于723900到锡盟人力资源和社会保障局二楼视频会议室(锡林浩特市开发区锡林大街西段劳动大厦)报到。

(二)报到时须携带二代身份证和《参加资格复审及面试通知书》(或准考证),并准备近期蓝底二寸证件照1张。

(三)体检费用由考生自己承担,体检费570(务必带现金),报到时现场交费。

三、体检时间、地点及要求

(一)体检时间:724日(体检序号1—72)。

(二)考生于体检日当天上午730前持二代身份证到指定医院集合。严禁家长陪同体检,一经发现记录在案,作为下一步录用考察的依据。

(三)考生必须空腹参加体检,体检前两天要注意饮食,注意休息,少吃油腻食品,不许饮酒。

(四)对于考生无理由不参加体检、体检不合格、体检过程中弄虚作假或者隐瞒真实情况的考生,取消录用资格,并按照该岗位考生总成绩由高到低的顺序进行递补。

四、体检结果公布

体检结果将在锡林郭勒盟人力资源和社会保障局网站(http://rsj.xlgl.gov.cn/)进行公布。

附件:

2018年全区公务员录用考试锡林郭勒盟体检人员名单.xls


 

 

               锡盟人力资源和社会保障局

                2018719