首页 > 工作动态

我校举办“职通未来”就业指导系列活动

发布时间:2018-12-24 18:10:40  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:

为进一步满足我校学生在精细化就业指导方面的需求,特别是结合2019届准毕业生在求职定位、简历制作、创业指导等方面就业指导的需要,近期,我校学生工作处就业指导中心举办了“职通未来”就业指导系列活动。先后邀请了知名企业创业指导师、GCDF全球职业生涯规划师等多位老师为全校学生开展了公务员培训、职业生涯规划、简历问诊、“创青春”创新创业策划大赛等方面的专题指导。

1.jpg

随着“简历问诊”活动的结束,“职通未来”就业指导系列活动正式落下帷幕。本次活动历时一个月,覆盖全校7个学院、700多名学生。通过活动中的互动交流,老师们帮助学生解答了就业疑惑,引导学生做好择业前科学定位,为学生提供了专业化、精细化、系统化的就业指导服务。

就业指导是我校毕业生就业工作的核心,学生工作部(处)就业指导中心旨在将就业指导贯穿学生就业全过程,为学生高质量就业提供服务保障。